Девочка с сердцем, изорванным ветрами...

Сергей Адамский
Девочка с сердцем, изорванным ветрами,
Полными злого песка,
Не измеримая литрами, метрами,
Лжи не приемлет оскал.
Девочку с сердцем бесстрашным и трепетным
Не убаюкает ложь,
Кто там суется с заботливым лепетом:
Ну-ка, заткнись и не трожь!

Сергей Адамский.
19.02.2016.