Возможно, судьба решила, что будет так...

Александр Зрячкин
Возможно, судьба решила,
Что будет так -
И даже надёжный мир
Остаётся зыбким...
Бессмысленно - за миллионы ли,
За пятак -
Всё то, что не стоит
Счастливой твоей улыбки.