жизнь... -нескладная

Валерий Мурадьянц
жизнь,увы,не поле перейти,
и она не лёгкая дорога,
только-только начинаешь жить,
и уже не так осталось много.

не храним,что молодость дала,
и не бережём,всё что от Бога,
потому и катит наша жизнь,
жёсткой и не ровною дорогой.

с высоты наделанных ошибок,
с изумлением на жизнь взглянёшь,
ну,а если повезёт с удачей,
может снова крылья обретёшь.

всё,что нам судьба преподнесёт,
мы тогда с тобою и не знали,
а свою нескладную любовь,
где-то по дороге растеряли.