Отношенья втроём МЖМ

Любитель Абсента
Отношенья втроём - очень странное действо
Где богиню любви, вечно точит злодейство
И где ревность, любовь, по частям поглощает
И пожары страстей очень ярко пылают!

Это сложный коктейль - никуда здесь не деться
Обще - женское тело - подобье плавсредства
И душа себя вечно и сладко пытает
Вы распяты страстями меж адом и раем!