Навстречу счастью шагнула смело...

Надежда Ватова
                Настречу счастью шагнула смело.
                Ах, свадьба,свадьба - красивый штрих!
                Я, как принцесса, да в платье белом!
                Я ведь невеста, а ты жених!
                Машина в лентах, родные лица,
                Цветов охапка, ответы "Да"!
                Мне всё казалось, что это снится.
                Что всё исчезнет, проснусь когда.
                В больших бокалах вино искрилось.
                Ах, наши кольца! Их блеск слепит!
                Всё это правда, мне не приснилось.
                Живое счастье, оно не спит!
                Навстречу счастью шагнула смело.
                Ты улыбнулся и враз притих.
                А я девчонка, да в платье белом!
                Я ведь невеста, а ты жених!

                !