Родной никогда вас не придаст

Катаракта
Зачем так много мыслей в голове?
Мешают жить спокойно, в такт.
У каждого свой козырь в рукаве,
Мечтаем с джином заключить контракт.

Тихо живем под куполом,
Шагнуть боимся в пустоту.
Это состояние величают ступором,
Эмоции вызывают слепоту.

Ошибившись раз, не делай обобщений,
Земля ведь круглая и жизнь одна у нас.
Не стоит делать лишних поощрений,
Родной никогда вас не придаст..