Ах, Весна!

Ирина Фаузель
А у нас на улице Весна....и в сердце моём тоже...
Душа как бабочка вспорхнула над цветком.
Я на девчёнку из моей юнности похожа,
Жизнь стала вмиг одним прекрасным сном.

Весна на улице...как будто всё проснулось...
Я надышаться не могу, взахлёб дышу.
Моё сердечко твоего едва коснулось,
И поняла, что без тебя я  не смогу.

Весна в любовь меня как в платье нарядила,
В горошек платьишко, в облипочку на мне.
Ах еслиб знала...как она мне угодила,
Любимой женщиной ведь стала я тебе.

А у нас на улице весна....и мы с тобою вместе,
В  наших сердцах вновь зацвела сирень.
Наша любовь с тобой как из красивой песни,
Напишит пусть поэт стихи о ней.