Настоящий работник

Радевич Алла
У трутня к работе нет тяги малейшей,
Лежит на кровати без дела весь день.
А он не согласен:
 - Вранье - работяга!
 Мне спать до обеда, представьте, нелень.
Я даже устать от безделья успел,
А вы говорите лежу я без дел.