Поздравления поэтов

Шолохов Виталий
Тебя я знаю много лет!
И ты поэт, и я - поэт!
А чем поэты хороши?
Они рифмачут от души!
Ты успеваешь написать
Почти для всех и всё – на «пять».
Твои - все близкие, родня -
Стихи имеют от тебя.
*
Твои знакомые, мы – тоже
С годами поздравленья множим.
*
Ты видишь в каждом идеальное,
А даришь всем – материальное:
*
Варенье, плов и беляши ...
Все угощенья хороши ...
*
Ко дню рождения, конечно,
Всем пожелаешь жить ты - вечно!
*
А мы тебе тогда в ответ –
Подарим роз большой букет!

2016