Наш выпускной

Вадим Ивашечкин
Волнующий вечер,сегодня ведь встреча когда весь наш класс встретится вновь.Последний день в школе,от этого грустно и в актовом зале у нас выпускной.Ребята в костюмах,девчонки в юбчонках,родители тоже с нами пришли.Уже все расселись,сидим мы на стульях и школьные годы почти все прошли.Слова всем напутствия сказал глоаврайона,потом и директор всего пожелал.Сейчас вспоминаю я снова и снова,ведь школа всех знаний надёжный причал.Потом под гитару мы песню пропели,стихи рассказали и вот началось вручение дипломов - как счастья мгновение,которое быстро уже пронеслось.А в актовом зале танцпол ожидает,аккорды мелодии только для нас.Сегодня мы празднуем,потом покидает все стены учебные дружный наш класс.Всегда вспоминать тебя школа мы будем,здесь верных друзей мы нашли на года и вальс с одноклассницей скоро закрутим,сегодня весь вечер наш до утра.Плохого не вспомним,лишь грустные нотки мелькнут в разговоре ночном по душам.И плёночным фотиком сделаем фотки,где мы ещё в школе и это всё нам.Танцпол призывает отплясывать мощно,ведь это последний всей школы аккорд.Где все мы учились и денно и нощно,где в честь выпускного стоит большой торт.Звучат танцевальные и грустные песни,танцпол освещают цветные огни.Сегодня никто не сидит тут на кресле,вся ночь выпускного у нас впереди.Салаты,закуски,шампанское льётся,звучит тост за тостом за школу,за нас.В весельях и танцах вся ночь пронесётся,сегодня рулит одннАдцатый класс.И первый рассвет рано утром мы встретим,туман весь исчезнет и солнца лучи сквозь ветви деревьев поляну осветят,согрев всех вокруг на обрыве любви.Июньское лето и выпускной вечер,улыбки и шутки,веселье и смех.Как знать - ещё будет у нас с классом встреча,которая нас соберёт снова всех.С дипломом,полученным за все годы знаний вернёмся с улыбкой и грустью домой.Теперь уж не будет домашних заданий,зато будем помнить мы наш выпускной!