1698 - Tis easier to pity those when dead

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Гораздо проще мертвых пожалеть,
Чем жалостью
Спасать живых.
Трагедия аплодисменты
Срывает сыгранная –
Не тогда,
Когда играется.
 

'Tis easier to pity those when dead
That which pity previous
Would have saved —
A Tragedy enacted
Secures Applause
That Tragedy enacting
Too seldom does.