Костёр

Молвинец
Живой костёр ценнее всяких слов.
Как старый Друг, с которым слов не нужно.
Здесь даже что-то большее, чем дружба...
Живая суть без масок и оков.

В костре танцует Дива - Ворожея
И всех она влечёт своей игрой.
Я до утра гляжу в неё порой,
Стирая грань миров и поколений.

Стирая грань меж миром вещих снов
И тем, что "за"... что будет с нами "после"...
Как будто, те, кто "после", сели возле
Тех, кто когда-то прежде жили "до"...