Скоро

Бетонное Солнце
Утро стреляет в ухо,
Что стучит за окном,
Птицы поют о вьюге,
С ранним весенним дождём.

Где то за горизонтом,
Солнце шагает сквозь сон,
Теплые дни подарить нам,
Хочет, но стих не о том.

Последние февральские числа,
И скребет души позади,
Скоро вновь будет слышно,
Дружеский крик "Подожди".

Снова на берег под солнце,
Вновь под дождём босиком,
Сонным брести на работу,
Но только уже вдвоём.

Ты и греющий ветер,
Я и звезды в ночи,
Чайный пакетик и солнце,
И всё лишь ещё впереди.