Мой ангел

Лена Анисимова
Мой ангел бродит по небу пешком
Без крыльев меня лучше понимая
И говорит - все будет хорошо
Не знаю, я там не бывала…

Мои просторы - холода потерь
Распознавание скитаний и проталин
И обретенье ангела, что вслед
За мною по земле шагает…