Замесила я блины...

Ольга Дивногорская 2
Замесила я блины
Нынче - для семейства,
До чего они вкусны -
Дети чудо-действа!

Словно солнышко,
Круглы, сытны и румяны,
И начинкою полны -
Творогом, сметаной,

Мясом, рыбой красной,
Иль икрою - так вкусны!
Аромат прекрасный!
Ох, как я люблю блины!

19.02.17(22:36)