Я не тащусь от виньеток...

Сергей Адамский
Я не тащусь
от виньеток
и прочей
стилистики.
Мне равно неинтересны
Помойщики и эстеты.
Я сам по себе.
Аутично исчерчиваю листики
И игнорирую
авторитеты.

Сергей Адамский
19 февраля 2017.
#большеАдамского