Мне високосный подарил...

Елена Янц
Мне високосный подарил
мои стихи
Так Обезьянка захотела
пошутить
Наверно, так решила
за грехи
А может за безгрешность
наградить.

Я верила всегда
под Новый год
Волшебный вдруг период
настаёт.
И улицы блестят,
спешит народ
И каждый от судьбы
подарки ждёт.

И каждому из нас
Она даёт
Наверно, по делам, а может
наперёд...
Спасибо ей скажу,
не буду ныть
Приму, что суждено
и буду жить.