Чаепитие под крылом Белой вороны

Наиля Ахунова
19 февраля 2017 года состоялось очередное заседание ЛИТО "Белая ворона" 21-го сезона. Тема: выход журнала "Идель" №2 (2017) с большой подборкой стихов 15 авторов ЛИТО - к 20-летию литобъединения: Е.Аничкиной, Ю. Сандлер, Ф.Пираева, Л.Хотинка, Инессы Фа, И.Покровской, А.Норина, И.Сафина, Е.Черняевой и др., там опубликованы и мои хайку из цикла "Чётки" - памяти мамы. А также мы поздравили нашу обаятельную Веронику Домрачеву с её замечательным юбилеем, читали стихи и пили чай. Было немноголюдно, но тепло и весело, спасибо всем!