Хуже не бывает

Сергей Омен
Я буду грызть пока не лопну эту землю
Ведь я корысть и зависть просто не приемлю
Я буду рыть ее ломая свои ногти
Пока мои враги кусают себе локти
И вот однажды доберусь до середины
Когда уже пробьются первые седины
Но буду грызть пока не лопну эту землю
Ведь я корысть и зависть просто не приемлю

Припев:
Все станет лучше
Если хуже не бывает
Кто хочет жить
Тот никогда не умирает


Я буду пить смолу и слякотную воду
И рек не опасаюсь неимущих броду
Пока меняются течения и русла
Я буду против плыть где свято место пусто
И вот однажды доберусь до середины
Когда со дна всплывут растаявшие льдины
Но буду пить смолу и слякотную воду
Ведь не боюсь я рек, что не имеют броду