Вознаграждение гарантировано!

Степанова Елена Анатольевна
Из пятой квартиры
Доносится ор -
Там кто-то ходить
Не желает на хор.

Да это же Федя
Полдня напролёт
Из леса медведя
На помощь зовёт.

И просит мальчишка,
Дрожит голосок:
- Мне нА ухо, мишка,
Ну встань, хоть разок.

И дело другое –
И жизнь без проблем.
А вот на какое
Неважно совсем!

И если в судьбе
Всё как надо пойдёт,
За это тебе
Гарантирую мёд!