Когда злость впиталась в жилы...

Вячеслав Кромский
Когда злость впиталась в жилы,
И ты спокойный и живой,
Отряхнёшь от пыли вилы,

Найдёшь котёл себе стальной.
И с улыбкой, без сомнений,
Зальёшь до края кислотой.

С жаждой новых ощущений,
Когда появится толпа,
Ты без доли рассмотрений

Дашь отхлебнуть им из котла.