Судьба

Катя Новосельцева
Печальна жизнь без яблочного сока,
Без ласки и любви, котов и рока,
Без солнца и луны, без звёзд горящих,
Без глаз твоих, космически блестящих.

Прекрасна жизнь, когда ты веришь в чудо,
Когда твердят: "Тебя я не забуду!"
Когда смеёшься ярким звонким смехом,
Когда проблемы – вовсе не помеха.

Люби и радуйся тому, что сердце бьётся,
Тому, что видишь свет ты из оконца.
Судьба преподнесёт тебе награду.
Дождись её. А всё, что есть – так надо.

19.02.17