Люблю тебя! Кричу сквозь время!

Елена Давидова Уриил
Это чувство ни с чем не спутать!
Все прежние чувства померкли вдали!
Это сердце ни с чем не спутать!
Его сердце - мои цветы!

Когда он рядом со мной,
Душа моя, словно, райский сад!
Но стоит ему отойти от меня,
В моей душе разгорается ад!

Его глаза - мое сердце!
Живут во мне постоянно!
Они для меня, словно, небо!
Уносят меня сквозь вечность-пространство!

Люблю тебя! Кричу сквозь время!
Люблю тебя! Кричу я сквозь пространство!
Я изменяю ход судьбы!
Господь! Венчай нас своим царством!
Пусть, Дух Святой, утешит наши души!
Умножит всю энергию любви втройне!
Родятся наши ангелы извне! Родятся наши ангелы извне!

Это чувство ни с чем не спутать!
Все прежние чувства померкли вдали!
Эту душу ни с чем не спутать!
Его душа – мои вечные цветы!

Когда он рядом со мной,
Сердце моё, словно, нежный цветок!
Но стоит ему отойти от меня,
В моей душе будто вянет всё!

Его руки – мои крылья!
Поднимают нас вместе в небо!
Они для меня, словно, спасение!
Уносят меня сквозь мира и время!

Люблю тебя! Кричу сквозь время!
Люблю тебя! Кричу я сквозь пространство!
Я изменяю ход судьбы!
Господь! Венчай нас своим царством!
Пусть, Дух Святой, утешит наши души!
Умножит всю энергию любви втройне!
Родятся наши ангелы извне! Родятся наши ангелы извне!