Песня о любви

Ляля Елена
Для чего-то все случилось.
И опять все повторилось.
Нас связала ниточка любви.
Она тонкая такая.
Но любовь ведь неземная.
Ты попробуй снова повтори.
Прошла осень,прошло лето.
Для чего опять все это?
Но любовь ответа не дает.
Ты меня опять ласкаешь.
Я же чувствую-скучаешь.
А сказать мужская гордость
Не дает.
Нами Бог располагает.
Человек лишь полагает.
Все решается на небесах.
Ты молчишь, но я то знаю.
Что душа твоя родная.
А слова в объятьях и руках.