Существовать!

Богомолец Диана
Существовать!
Но есть ли счастье в этом?
Я не пойму уже в чем жизни суть!
Рыдать... и рваться за советом...
Себя в немилости пытаясь упрекнуть...

Существовать!
И в буднях утопая,
Искоренять призванье на корню.
Дышать... дрожа молитвы вспоминая,
Я для чего-то всё-таки живу...