Ты когда-то так вкусно курил

Оришша
Ты когда-то так «вкусно» курил,
А теперь вот смалишь по-черному
Ты когда-то меня не любил
Не  сердись, но теперь-то поздно уж…

Ты когда-то мне говорил
О судьбе прописные истины
А сегодня забыть их просил…
Только сердце уж с желтыми листьями…