Бегут года

Вера Киреева
Года бегут, бегут года,   
Листает время жизни книгу.   
Не раз встречалась мне беда, 
Судьба вела свою интригу. 
А сердце щемит иногда -
Года бегут, бегут года. 
 
Часы стучат в ночной тиши,
Бегут по кругу стрелки быстро
За ними жизнь моя спешит.
Аккорд последний будет сыгран 
Из нот мелодий для души.
Часы стучат в ночной тиши.
 
Пора итожить путь земной,
Долги свои отдать мне важно.
Судьбы не надо мне иной,
Сказать спасибо только нужно.
А в небе кружит Ангел мой,
Пора итожить путь земной.
 
19.02.2017

№ 983