Заноза в зад and шампиньон

Нильс Ло
Заноза в сердце,
Не заноза в .опе,
Помазал Йодом,
И по Европе,
Глаза красивые,
Старушка с бантиком,
А небо синее,
Всё в бриллиЯнтиках.

Пройдусь по площади,
Блин, не МонмАртрово,
Cafе des deux moulins
Сентябрь, как в марте,
Стоят- Две мельницы,
Фигня французская,
Пельменей пачку,
С сметаной скушал ,бы.

Метро, дерьмо, Blanche,
Дебильно тусклое,
Не то, что станция, мля, Белорусская,
Пинаю баночку,
Иду по улочке,
Мне по фиг, снег и дождь,
Я не Снегурочка.

Moulin de la Galette?
Лишь на картиночках,
Красив до ужаса,
Реально, льдиночка...Тьфу!

А шампиньончики, грибы фигОвые,
Боровичков- грибков, мне б , да -на жарОвенке.
Бы, блин !...