Защитникам Отечества 2017!

Альберт Айрапетян
Защитникам  Родины сложно в строю-
Быть  жертвой Отчизне хоть в мире, в бою .
Полковник ли мичман, а кто рядовой,
Мы  просим, вернитесь живыми домой:
Сердца  разрываются, вас ожидая,
Как душу терзает всем участь такая.
                23.02.2017