Наваждение

Сычев Игорь Владимирович
Очищенному маслу, наконец.
Дисперсий грязного смешенья!
Оставив телу бренному рубец,
Являя встречному своё пренебреженье.

Хамя на Интернет - страницах, лично.
При встрече очной, дерзостью грозя.
Неся себя бездарно и двулично,
Тайком святых о помощи прося.

Ломая всё культурное для быта,
Измучивая классику в пыли.
Не сожалея всё, что было бито,
Попросят люди, только отвали…

Пусть яблоко откушали от Евы,
Куда повесить чёрный плащ в Раю?
Оставьте громогласные припевы
И не кричите.  Больно! Я горю…

                И.В. Сычев