Люблю тебя

Долматов Максим
А ты знаешь? Я тебя
никогда не забывал.
Ледники все растопя,
в океане утопал.
Замерзаешь? Я согрею
у меня в сердце тепло.
Завядаешь? Про "алею"
ты не думай: отшумело отцвело.

Ты расстаешь, я уверен.
Не заплачешь (слёзы моря)
Мир не будет больше серен.
В нём не будет больше горя.
Ночь не сплю я оттого,
думы вскипитя.
Должен сказать тебе одно
...люблю тебя.