Таксист молчит

Нэо Декватность
Таксист молчит. Огни автострады
В ушах Земфира..  разве мне надо
Вот это вот все. Расписано на две недели
И я сама так думала и хотела.

Лицо, словно хороню самого дорогого
Взгляни, да на мне живого
Места нет от моей популярности
К черту противоположности и полярности
Я простая баба. Как три миллиарда других
Я счастья хочу, банального, как у них.

Хочу, чтобы радость - «он написал или позвонил»
Хочу, чтоб «о Боже! Он ради меня не пил»
Хочу, чтоб «мамочки, он пригласил меня на каток»
И как оголтелая, не чувствовать под собою ног.

Но, полно, милая. Давай приходи в себя
Закручивай гайки и сбрасывай якоря
И молча смотри, что новая эта заря
И снова не для тебя.