Неусыпная бдя

Абы-Ёк-Моё Первый
Неусыпная бдя

На кладбИще, как в жизни – гламур и пиар,
и лежит вся в цветах – баба года!
На баркасе плывёт в горизонт адмирал
и теперь всё равно – как погода?

Заполняет пустоты из космоса пыль,
планомерно карает природа
и глядит с высоты на сей мир господин,
усмехаясь в усы – бдя народа.