Иллюзии нет

Шустов Роман
Я не хочу с тобою спорить.
Не молчи так громко вслух!
Недорассказанных историй
в воздухе витает дух.

Я в глазах твоих читаю -
Мне осталось пять страниц.
Ты пойдёшь со мной до края -
Нам с тобою нет границ.

Припев

И мы бежим по предрассветному небу
За горизонт, на солнечный Свет.
Всё наяву, раз ты поверила в это,
Я рядом с тобой - Иллюзии нет.

Куплет:
На ковре из жёлтых листьев
Кто-то, греясь, жжёт костёр.
Он неподвластен дням и числам,
К Солнцу руки распростёр.

Он ценит каждый вдох и выдох,
Каждый тёплый день и час.
Миллион твоих улыбок -
И над Землёй поднимет нас