Если бы мы были рядом...

Ольга Береговых
Если б, мы были рядом –
То пили с жасмином чай…
И были бы долгими взгляды,
Касания рук невзначай…
По вечерам беседы
Мы  стали бы заводить,
Гулять по субботам, а в среду –
Друг  другу подарки дарить.
Ты – мне цветы и улыбку,
Я тебе – маленький стих…
И было бы все это зыбко,
И только для нас двоих…

…если б мы рядом были,
Наверно, вся в этом суть –
Мы бы друг друга любили,
…и даже совсем не чуть – чуть.