Вечно Весна

Шустов Роман
не уходи, пока рассвет холодный не забрезжит в замёрзших окнах.
Этот Февраль такая сволочь, лишь твоё сердце вместо скорой.
На частоте биения пульса мы говорим, сливаясь в танце.
Помнишь вагон, стук не прекращался, а за окном огни мелькали станций.
Нас уносило и километры - отметки на карте, вдыхаем всё глубже
Этот воздух такой холодный, мы словно дети бежим по лужам.

Припев:
И мы начинаем - новый отсчёт,
Нам остаётся только вперёд!
Вовсе неважно, что ночи без сна,
В наших сердцах - вечно Весна!

Воздух свободы - ты дари сколько хочешь свою любовь всю без остатка.
эта полночь поверить не сможет, что твои губы такие сладкие.
Мы открываем космос за шторой и звездопады ежечасно.
Ты загадала одно желание - чтобы никогда нам не прощаться.
Припев:
И мы начинаем - новый отсчёт,
Нам остаётся только вперёд!
Вовсе неважно, что ночи без сна,
В наших сердцах - вечно Весна!


Ты улыбнись и пусть прохожий дальше идёт недоумевая,
Эта тоска засела прочно в сердце толпы, как под копирку.
Солнечный нам дарит радость, только её часто не замечают.
Тепло и любовь в душе зарождаются - их не выращивают в пробирках.

Припев:
И мы начинаем - новый отсчёт,
Нам остаётся только вперёд!
Вовсе неважно, что ночи без сна,
В наших сердцах - вечно Весна!