Все очень-очень хорошо!

Мария Говорухина
Все очень-очень хорошо!
Какой сегодня снег прошел!
Какой хорал звучал вокруг!
Порадовал как лучший друг!

Усеян звездами восток.
Волшебной музыки поток -
в нем все о том, как я люблю,
как в нежно-розовом зарю,

проснувшись, встретит белый свет,
как в мире этом горя нет,
как облаком душа в ночи,
как неминуемо грачи

на крыльях принесут весну,
как все нарядами блеснут,
как превратится в маскарад
торжественный зимы парад!