Вот и весь рок-н-ролл

Алексей Осипов Грани
Вот совсем не понимаю
Как достиг я этой выси
А с шоссе мозги стирают
Мои песни , мои мысли.
Милицейская сирена,
Скорой помощи мигалка
Только мне уже не больно
И прошедшего не жалко.
 Вот и весь рок-н-ролл.
 Вот и всё...

Завтра в утренних газетах
Некролог из пары строчек.
Дескать нет теперь поэта
Дескать вот какое горе.
Ангел нежный и прекрасный
Будто с обликом знакомым.
Скажет - Леша,ну блин здравствуй!
Был в гостях теперь ты дома...
 Вот и весь рок-н-ролл.
 Вот и всё...