Ты станешь Сверхновой

Шустов Роман
Знаешь это немыслимо но когда ты не со мной
И пускай даже тысячи миль за твоею спиной
День на скорости выстрела пролетает в один миг
И твои мысли слышу я ,слышу чаек крик..

Ты так часто срываешься и летишь куда-то вдаль
Свободой наслаждаешься прочь прогнав печаль
И так любишь искренне высоту ледяных вершин
Озерные воды чистые бальзам для твоей души

Припев:
Это похоже на вспышку Сверхновой
Очень знакомой и яркой звезды
Ты покидаешь пределы Вселенной
В поисках счастья и вечной весны

Ты теряешь числам счёт,полнолуньям и мечтам
И мне твердишь возможно всё , разве ты не летал?
Ты вечно источаешь свет и поглощаешь тьму
На всё имеешь свой ответ,тебя когда то поймут

И твой "непрерванный полёт", твои желания и мечты
Однажды кто-то назовёт Паденьем с высоты
И пускай он нагло врёт, всё время смотря на часы
Время в час ночной замрёт, и снова покажешься ты.

Припев:
Это похоже на вспышку Сверхновой
Очень знакомой и яркой звезды
Ты покидаешь пределы Вселенной
В поисках счастья и вечной весны