Что бережем - любовь

Юрий Чуфаров
Когда захочется от повседневных дел немного отдохнуть,
За стол хмельной садиться не спеши...
Чтоб камень снять с мятущейся души,
Ты в сердце,  лирике открой скорее путь.

Что ценим,  бережем,  храним - любовь, 
Мы без любви изгои в жизни этой.
Всяк любящий становится поэтом, 
И гимн любви пою я вновь и вновь