Склоняюсь у подножия Креста...

Зоя Верт
Склоняюсь у подножия Креста,
молюсь без слов, прося благословенья.
О Господи, была б душа чиста,
чтоб видеть Свет Твой каждое мгновенье!

И чтоб любовь – потоком дождевым,
водою жизни  через жизнь струилась.
Чтоб сердце было искренним, живым.
И Господи… Чтоб до конца смирилось.

Ещё прошу – мне позабыть не дай,
откуда восхожу к Твоей святыне...
Душа стремиться к дому, в отчий край.
С Тобой да буду в вечности и ныне.
___
Зоя Верт, 14.02.2017