Гипноз телевизора

Светлана Лада-Русь
Экран телевизора гасит сознанье,
О жизни в реальности нет пониманья.
И смотрит на нас этот глаз, как удав,
Обманом иллюзий рассудок украв.

Гипноз телевизора, люди, сожгите,
Себе же в экраны смотреть — запретите!
Да будет реальность в сердцах, головах,
И сила исчезнет во лживых словах!