Зачем козе борода?

Наталья Зибухова
Зачем козе борода?
- окунуть ее в пойло с утра,
Мне ухо лизнуть горячо,
Плюхнув бороду на плечо.

Струйка бежит по спине,
Теперь приятно вдвойне,
Прижмемся друг к другу бочком,
И семья всегда с молочком!

;;;;;;;;;;;;;;;;;;