Моя Звезда

Галина Алексеевна Высоцкая
Пусть падает звезда,
В ней свет моей души!
Хоть так ты далека,
Но всё ж со мною ты.

Пусть я с тобою там,
Витаю в облаках,
И крутит барабан,
Всю жизнь в твоих руках.

Я окна распахну,
Откроюсь для тебя,
Ты видишь, я лечу-
Встречай меня, звезда!

Мир космосов велик,
В них радость и любовь,
Но здесь мне мир велит,
Страдать от горя вновь.

А я лететь хочу,
К тебе, моя звезда!
Тебя я обниму
На долгие века!

Пусть падает звезда,
В ней свет моей любви,
Хоть так ты далека,
Но здесь со мною ты!

19 февраля 2017 г.


http://ya-poyu.ru/song/31033  Моя Звезда (песня в моем исполнении)