Пред нами вечность!

Жанна Строенко
На  жизнь  мы  смотрим  просто  так,
а между  тем:"Пред  нами  Вечность!"
А  был  бы  пОнят  Божий  "ЗНАК" -
то жизнь была бы "Человечней!"

Но человек  устроен так,
что "верного" - не  замечает!
То ли  "мудрец"... То ли "чудак",
и очень  быстро  исчезает...

Но даже  это - "не  проймёт!"
Себя  он - "главным  посчитает"...
С войной до  ужасов  дойдёт!
"СорОдичей"  уничтожая...

 С чем правды - тоже  не найдёт!
Себя - так  мало  изучая...
А жизнь "как  реченька  течёт!
"На глупости не отвечая".


19 - 02 - 2017 г.