Жить помогает оптимизм..

Александр Абрамович
Сударыня на публике зажгла:
"Жить помогает- оптимизм!"
Она, конечно же- права!:-
" Великолепный" "афоризм"!

Пока же с "оптимизмом" катим вниз,
Рядится в маски благодетелей " братва"-
Врули все новые сплетают кружева:
Хоть денег нет, но ты- держись!

Уже построили кому-то- "..изм":-
Красиво жить- не запретишь!
Будь жизнерадостным и веселись!
Жить помогает- оптимизм..