Загнанный

Олег Старостин Старов
Обложили со всех сторон,
Притаились и ждут...
Только бы не в спугнуть ворон-
Карканьем выдадут.

Только бы дотянуть до звёзд,
Ночь-мне"заклятый друг".
Медленно,нервами на износ,
Время сжимает круг.

Падают мысли в сон
Вдоль пересохших губ...
В горле,кровавом,солёный ком,
В памяти лаянье труб.

Тихо..,сжимаю стон,
Может ещё уйдут...
Только бы не в спугнуть ворон-
Иначе загонят..,порвут...