Пустая минута

Аглоссер
    Оскал ума из тишины
  пугает пустотой минуты:
пропало всё чем прежде жил,
 не выбраны ещё маршруты...

  Но,тело живо,жив и я,
и,
   только
          мир
             куда-то
                делся...
      Вплывает новая заря
 в простор внимания и действий.

         19.02.2017