В просторах неба синего!!

Вера Лабзина
В просторах неба синего и нежно - голубого
летит, парит моя счастливая душа.
И радует краса земли затейливым узором.
С высот небес особенно прекрасна Матушка земля.

И я как птица лечу навстречу ветру и рассвету,
а впереди сгустились, как нежная перина, облака.
Они мне прошлой ночью неожиданно приснились.
Я поняла - лететь в просторы нежности пора.

Небесные просторы для души открыты, преграды нет,
душа свободная как птица расправив два крыла
средь ангелов небесных легко парит над миром.
Весь мир небес она вместила, обняла.

Я - капелька морской волны, я - капля океана.
В любви Вселенной всей душою наслаждаюсь.
И улетая в небеса души, в нирвану,
в потоках неземной Божественной любви купаюсь.

В потоках собственной души всего есть всласть.
Есть - радость, красота, блаженство, нежность, страсть.
Люблю душой своею в небесах Божественных летать,
из самых недр души приобретая над собою власть.
 
Над плотью, телом, я стремлюсь парить,
взлетая в небо, высоко купаться в чистоте.
В сиянии небес, в душе своей - царить,
и о любви земной душою говорить.

В просторах неба синего и нежно - голубого
летит, парит моя счастливая душа.
И радует краса земли затейливым узором.
С высот небес особенно прекрасна Матушка земля.