Дорога Истинных Причин

Год Кота
Я брел совсем один
По дороге истинных причин
Со мной не по пути
Я его обязан сам пройти

Здесь больше нет души
Лишь осколки брошенной мечты
Город мирно спит
Паутина улиц не дрожит

Бреду один, бреду один
Давно один в бреду я...

И тени лишь меня сопровождают
И сердце звонко бьется в пустоте
В конце пути себя я потеряю
Но страха нет во мне

По лезвию ножа
Я иду спокойно не дыша
Солнце бьет в глаза
Я усталый путник в никуда

Читаю между строк
Как я в этом мире одинок
Проверь мой мертвый пульс
Все что мне осталось это грусть

Тяжелый груз вся эта грусть
Тяжелый груз все это...

И тени лишь меня сопровождают
И сердце звонко бьется в пустоте
В конце пути себя я потеряю
Но страха нет во мне

Я брел совсем один
По дороге истинных причин
Здесь больше нет души
От мечты одни осколки...

И тени лишь меня сопровождают
И сердце звонко бьется в пустоте
В конце пути себя я потеряю
Но страха нет во мне...

https://vk.com/nextimelucky